泰国国家水资源部估计泰国的洪水情况将在 XNUMX 月中旬得到解决

照片:普拉查查特

国民 -

国家水资源办公室(ONWR)于 23 月 XNUMX 日星期日报道说,泰国的整体洪水情况预计将在 XNUMX 月中旬得到解决。

根据公告,降雨量比平均水平高出约 21%,但低于 2011 年造成严重洪水的降雨量。

直到 28 月底,泰国上部可能会出现雷暴,而南部省份预计将持续降雨和大雨,直到 XNUMX 月 XNUMX 日。

截止今日,全国29个省份受灾情况如下:

  • 彭世洛府、披集府、那空沙旺府和乌泰他尼府四个北部省份
  • 猜纳府、信武里府、红统府、大城府、巴吞他尼府、暖武里府、华富里府、素攀武里府、佛统府和北标府的 10 个中部省份
  • 孔敬、玛哈沙拉堪、加拉信、黎逸府、益梭通、呵叻、武里南、素林、四色菊和乌汶府的 10 个东北部省份
  • 巴真武里和北柳府两个东部省份
  • 普吉、沙敦和那拉提瓦三个南部省份

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

下次去泰国旅行需要 Covid-19 保险吗? 点击这里。

请关注我们 Facebook

加入我们的 LINE 以打破警报!

2020 年 2022 月至 XNUMX 年 XNUMX 月期间在芭堤雅新闻社担任国家新闻撰稿人。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。