公共卫生报告称,许多地区的 PM2.5 颗粒粉尘水平可能会增加,尤其是在曼谷

国民 -

2.5 月 19 日星期三,公共卫生部警告公众,PMXNUMX 颗粒尘已经回归,并且可能在全国许多地区逐渐增加。

公共卫生部常务秘书 Opas Karnkawinpong 博士告诉美联社,许多地区报告了 PM2.5 的增加,特别是在曼谷,它被发现超过了可能影响健康的安全平均水平。

根据曼谷大都会管理局 (BMA) 的报告,截至昨天上午,曼谷 Nong Khaem 区的 PM2.5 粉尘水平已升至每立方 55 微克。

 

奥帕斯博士还提醒弱势群体减少户外活动,外出时使用自我保护设备。 如果他们有任何与呼吸系统有关的健康症状,应尽快就医。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

下次去泰国旅行需要 Covid-19 保险吗? 点击这里。

请关注我们 Facebook

加入我们的 LINE 以打破警报!

2020 年 2022 月至 XNUMX 年 XNUMX 月期间在芭堤雅新闻社担任国家新闻撰稿人。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。