斯里拉差卡车与电线杆相撞,两女一男重伤

图片:TMN 有线电视芭堤雅

是拉差 -

在昨天的倾盆大雨中,两名妇女和一名男子在他们的卡车与斯里拉差的一根电线杆相撞后受重伤。

25 月 XNUMX 日,宝云警方和救援人员赶赴春武里府是拉差宝云街道的 Map Eang-Amata 市道路,救助三名在交通事故中受重伤的受害者。

图片:TMN 有线电视芭堤雅

三名受害者,Namkhang Naksungnern 女士(32 岁)、Thanaporn Naksungnoen 女士(24 岁)和 Niphon Boon-art 先生(34 岁)被发现在他们的白色 Isuzu 4 轮卡车附近,该卡车在交通中撞上了电线杆中午左右的小岛。 两名女子从卡车上飞出并受重伤,而作为司机的男子则被困在车内,同样受了伤。

三名受害者在下雨时被送往林查班医院。 其他司机向执法部门表示,卡车在撞上电线杆之前由于路面潮湿而滑倒。 鲍文警方正在进行调查,以确定事故的确切原因。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 Pattayanewseditor@gmail.com

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。