芭堤雅官员欢迎新的临时警察局长

照片:เรารักษ์พัทยา

芭堤雅 —

芭堤雅官员在前任局长之后欢迎新的临时警察局长 波尔。 据报道,Kullachart Kullachai 上校因未能解决芭堤雅的人口贩运问题而被调到一个不活跃的职位。

波尔。 新任临时局长 Mekawit Praditphon 上校以前是春武里省警察局副局长。 他将暂时担任芭堤雅警察局的警察局长,而前警察局长波尔。 Kullachart Kullachai 上校在春武里指挥中心的一个闲置岗位上服役。 目前正在寻找芭堤雅警察局长的永久候选人。

新任临时首领受到了芭堤雅官员的热烈欢迎,其中包括芭堤雅市长 Poramase Ngampiches 的秘书兼代表 Phoomphiphat Kamolnat。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。