春武里大火将一名残疾人和两条被拴住的狗烧死

照片:ข่าวคนชล

春武里府孟区 —

21 月 52 日清晨,春武里的一座木屋发生火灾,造成一名 XNUMX 岁的残疾人和两条被链锁的狗丧生。

据报道,凌晨 2 点 10 分,春武里府 Mueang 区 Bang Pla Soi 分区 Soi Pitsathan 的一栋单层木屋发生火灾。 七辆消防车和春武里救援人员接到报告后立即赶到现场。

照片:ข่าวคนชล

由于昨晚的阵风,大火已经蔓延到相邻的两间房屋,一个小时后被艰难地扑灭。 然而,大火完全烧毁了 52 岁的残障人士 Suriya Iam-sawat 先生的木屋,并连同他的两条链狗一起丧生。

照片:ข่าวคนชล

春武里府官员素坤素万萨辛先生说,他发现许多汽车停在通往受害者家的路边,阻碍了消防人员的工作。 他还警告其他居民不要使用旧电线,因为它们可能会导致短路。

据警方报道,截至发稿时,尚不清楚火灾是否是由短路引起的。 受害者留在医院,等待他的亲属进行宗教仪式。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。