据报道,周三晚上,警察中尉在武里南将他的皮卡车撞向五辆摩托车,造成一人死亡,三人受伤

武里南 –

据报道,一名警察中尉于下午 6:00 左右在武里南省 Nang Rong 区驾驶他的皮卡车并撞上五辆摩托车。 21 月 XNUMX 日星期三,当场造成一名摩托车手死亡,三人受伤。

Nang Rong-Chamni 路上一家泰国餐厅前的闭路电视录像捕捉到了这名官员(后来被确认为 Suthin Kongnanta 中尉,同时也是武里南省警察局的副巡视员)将卡车撞向等待等候的摩托车的那一刻。交通岛上的红绿灯。 一名在现场等待掉头的25岁摩托车手当场死亡。

事故发生后,皮卡车随后失控,在马路对面撞上另外三辆摩托车,造成三人受伤,其中一人重伤。

警察中尉被命令对可能的酒精或药物滥用进行验血。 结果正在进行中。 与此同时,在遇难者亲属对主要涉及一名警官的调查表示关注后,武里南警察局长鲁塔蓬纳瓦拉特严厉命令南荣区警方公正、不偏不倚地进行调查。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==

请关注我们 Facebook

加入我们的 LINE 以打破警报!

芭堤雅新闻的国家新闻撰稿人。 Nop 在曼谷出生长大,她喜欢通过文字和图片讲述家乡的故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。