找工作? 罗宾汉餐厅现在招聘厨房员工

📌 正在找工作或有泰国重要的另一半、朋友或成年子女在找工作?
📣📣🍴 Robinhood 餐厅正在招聘厨房员工。 👇🏻👇🏻

👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳 资格👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳

✅ 厨师工作经验
✅ 副主厨工作经验
✅ 泰国厨师工作经验
✅ 有洗碗机工作经验

🌟福利和其他🌟
薪水
客户提示
免费餐
🥰 您将有机会与 21 岁时在比利时获得米其林一星的厨师“Max”一起工作。 他现在正在培训厨房和服务人员,以提高帮助 Robin Hood 成为芭堤雅顶级餐厅之一的标准和质量。
如果有兴趣,请拨打 038-410511 或在每天上午 9 点至下午 6 点访问餐厅。

请不要直接联系芭堤雅新闻编辑部,而是直接联系 Robin Hood。

Facebook 罗宾汉
https://www.facebook.com/Therobinhoodpattaya

赞助分类广告。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/