昨天洪水袭击芭堤雅时,几辆汽车受损

芭堤雅 —

今早全市洪水袭击芭堤雅时,几辆汽车和房屋受损。

据报道,在 1 月 12 日凌晨 XNUMX 点左右,一场持续一小时的倾盆大雨袭击了该市后,Banglamung 区的许多地区发生了洪水,严重阻碍了海滩路、芭堤雅第三路、芭堤雅南路、素坤逸路和沿铁路的道路。

据地面TPN记者了解,部分地区的水位高达50厘米或近1米。 摩托车和小型车辆无法通行,完全无法通行。 几辆无人看管的汽车也被洪水淹没了一半高度。

Pacific City Home 村的居民告诉 TPN 记者,洪水已经侵入他们的房屋并损坏了他们的财产。 他们说,“洪水在芭堤雅是一个长期存在的问题,因为只要下雨一个多小时,几乎肯定会发生洪水。”

泰国气象部门表示,预计今天(12 月 XNUMX 日)芭堤雅也将再次下大雨。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!

在 Telegram 上加入我们的警报!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。