芭堤雅将于 19 月 21 日至 XNUMX 日在乔木提恩海滩举办摩托艇和快艇比赛

芭堤雅 —

芭堤雅市将于 19 月 21 日至 XNUMX 日在乔木提恩海滩举行摩托艇和快艇比赛。

据主办方称,该活动旨在推广芭堤雅作为体育城市并规范水上摩托运动。 该活动将于 19 月 21 日至 XNUMX 日在乔木提恩海滩冲浪厨房对面的芭堤雅水上运动中心举行。

如有任何疑问,请通过 038-253128 或 081-8232323 联系主办方。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 Pattayanewseditor@gmail.com

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。