2022年芭堤雅音乐节即将在八月到来,舞台区域发布

芭堤雅 —

以下是 2022 年 XNUMX 月芭堤雅音乐节迄今为止的详细信息。

  • 第一周(三个阶段)

日期:5月6日至XNUMX日

地点:芭堤雅海滩(Dusit Turn/北芭堤雅海滩、芭堤雅 Soi 5-6 和芭堤雅中央路口海滩)

  • 第二周(一个阶段)

日期:12月13日至XNUMX日

地点:乔木提恩海滩的多功能场地

  • 第三周(一个阶段)

日期:19月20日至XNUMX日

地点:中央芭堤雅十字路口海滩

  • 第四周

日期:26月27日至XNUMX日

地点:中央芭堤雅十字路口海滩

TPN 指出,有关当局尚未最终确定艺术家和任何可能的 Covid 规则等细节。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 Pattayanewseditor@gmail.com

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。