Loftbit Park——芭堤雅地区最适合动物爱好者的咖啡馆!

孟腊茫 —

今天,我们最近参观了 Loftbit Park——我们在 Bang Lamung 最喜欢的咖啡馆之一——我们真的很想告诉你,它从来没有让我们失望过!

Loftbit Park 是 Bang Lamung 的一家咖啡馆。 它有几个独立的区域,适合许多有趣的活动。 首先,当然,空调区可以喝点咖啡或任何你喜欢的饮料。 其次,他们实际上在他们的地方有一个完整的迷你动物园,兔子、鹦鹉、鸭子和锦鲤鱼在一条小运河里游来游去。 是的,主人允许您随心所欲地喂养和玩耍!

最后但并非最不重要的一点是,Loftbit 公园还有一个完整的游乐场,让您的孩子在安静地享受美食的同时保持忙碌。

照片后面是方向,联系信息等等!

说到食物,Loftbit Park 为您提供了一些在普通咖啡馆可能无法找到的非凡菜单,例如非常大的猪肘、冬阴功汤、咖喱粉炒海鲜、芥末海鲜沙拉和更多。 

让我们看看照片来勾起你的胃口!

Loftbit Park 的 Facebook 页面: https://www.facebook.com/loftbitpark/

地点: https://maps.app.goo.gl/LXAu647wXKDv77EK7 

营业时间:上午11.00 –下午8.00 

电话:083-879-0411

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 Pattayanewseditor@gmail.com

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。