春武里府将于 23 月 24 日至 XNUMX 日举办 Moon Rock Pattaya Organic 音乐会,为有需要的人筹款

孟腊茫,春武里 -

春武里府将于 23 月 24 日至 XNUMX 日举办 Moon Rock Pattaya Organic 慈善音乐会,为春武里府的无家可归者和 HIV 患者筹集资金。

活动组织者 Taweewat Wattawee 先生于 21 月 23 日星期四宣布了即将举行的 Moon Rock Pattaya Organic 音乐会,该音乐会定于 24 月 XNUMX 日至 XNUMX 月 XNUMX 日在春武里府 Bang Lamung 的 Huay Yai 分区举行。 活动分两个阶段,Gap T-bone、Intai、B-King、Srirajah Sound System等多位才华横溢的艺术家轮流登台。 此外,喜欢街头艺术或想了解泰国大麻和大麻的参与者也可以参加各种活动和学习部分。 组织者表示,净收益​​将直接用于春武里的无家可归者和艾滋病病毒感染者。

门票仅890泰铢。 音乐会将于 12.00:097 开幕。 如需更多信息,请联系 097-3349 063 或 936-5908 XNUMX。

您还可以在此处了解更多信息: https://web.facebook.com/Pattaya-organic-104233505572864/

该活动在芭堤雅马茂举行,地点如下: https://www.google.com/maps/place/%E0%B8%84%E0%B8%A3%E0%B8%B1%E0%B8%A7%E0%B8%A1%E0%B8%B2%E0%B9%80%E0%B8%A1%E0%B8%B21750/@12.8193485,100.9909732,15z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x4c2d26a037055401?sa=X&ved=2ahUKEwjVjt-CrKj3AhWxRmwGHeGsDtwQ_BJ6BAhPEAU

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 芭堤雅newseditor@gmail.com

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。