读者回访。在泰国,你更关心的是什么,是得到Covid-19还是可能被强制送往医院/酒店隔离?

泰国-

以下是我们每周的专题,我们会向读者提出一个新闻热点问题,并征求他们的见解和意见。然后,我们在一周后分享他们的反馈,并挑选出各种不同的、有趣的回答。

本周,我们想问我们的读者以下问题,这是过去几天在我们的社交媒体上的激烈讨论所激发的,因为 "欧米茄 "开始影响芭堤雅地区和春武里府长介绍了 这项新命令要求对进入销售酒精饮料的 "餐馆 "进行快速Covid-19测试。

在泰国,你更关心的是什么,是得到Covid-19还是可能被强制送往医院/酒店隔离?

这个问题背后的背景。

我们最受欢迎的问题之一是 如果我的测试结果呈阳性并被正式报告,会发生什么?例如,在进入例如Treetown市场的Covid-19检查点。虽然答案会因一些因素而不同,但一般来说,你会通过救护车被带到医院或医疗中心,再次进行检测,如果呈阳性,将根据健康、年龄、风险状况、先前存在的条件、疫苗接种状况、症状、保险等多种因素进行评估。在这一点上,你通常会被送到医院、医院(隔离中心/旅馆)、隔离中心、野战医院,或者如果你非常幸运,会被送去自我隔离。(由于春武里府的Omicron,这种情况很少见。)如果你不是泰国国民,这将是你或你的保险的费用。天数也可以根据一些因素而变化,但通常是10-14天左右。

  这在网上引起了很多人的关注,所以我们想知道......你是更害怕抓到科维德还是更害怕政府的政策?

我们期待着您的来信!请在我们的社交媒体渠道、在下面的评论中告诉我们,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们写信 [email protected] 我们将一如既往地在下周初公布结果,并挑选出各种不同的答复!