由于PM.2.5的累积,泰国五个省份的空气质量达到不健康水平

国家-

空气污染缓解中心(CAPM)今天(12月17日)上午报告说,由于今天超过了PM2.5尘埃粒子标准水平,泰国的五个省份面临着不健康的空气污染。

这些省份包括曼谷、那空巴吞、北榄、北榄和沙拉比。

May be an image of map and text

北部、东北部、东部和南部地区的总体空气质量被认为是非常好的,累积的灰尘颗粒不超过47微克/立方米(μg/m3).

中部和西部地区的PM2.5粉尘颗粒至少在一个地区达到了不健康的水平,据报道累积量在33至53微克/米之间。3.据报道,曼谷及其附近的11个地区的不健康粉尘水平为33 - 62 μg/m。3.

对于东部地区,包括芭提雅和春武里,Air4Thai网站报告说,空气质量达到优秀至中等水平。该省大多数地区的尘埃粒子达到中等水平,约为43μg/m3.然而,TPN媒体报道说,当地的能见度很低,空气显得很朦胧,引来当地读者的抱怨。

建议高危地区的居民关闭门窗,以避免室外空气污染,并在外出时佩戴适当的口罩。敏感群体应减少户外运动。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
0 (0 投票)