24岁的司机在春武里骑摩托车撞上一辆轿车后死亡

春武里 -

昨晚(12月1日),一名年轻司机在潘通区的摩托车与一辆轿车相撞,当场被宣布死亡。

紧急救援人员于晚上9:30在Ban Gao分区被告知发生了事故。他们赶到现场,发现24岁的Tanakorn Pondaecha先生倒在路上。他的头部受到严重伤害。他被紧急送往当地医院,抵达后被宣布死亡。

在路上,急救人员发现了受损的摩托车和小轿车。轿车司机,30岁的Weerapong Jankaew先生告诉TPN媒体:"我开得不快,但摩托车司机却超速了。当我到达一个弯道时,摩托车司机失去控制,撞上了我的轿车"。

韦拉蓬没有受伤。

照片。Sawang Uttayan救援队

一名目击者,34岁的Phonrawee Trirak女士告诉急救人员:"轿车司机正在缓慢行驶,当时摩托车司机以极高的速度行驶,在一个弯道处失去控制,并冲向轿车。"

潘通警方正在继续调查,以找到事故的确切原因。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]