春武里府州长下令更多与 Covid-19 相关的临时有针对性的关闭,公司在 Bor Thong

泰国春武里-

春武里府省长 Phakkhrathon Thianchai 昨晚(28 月 XNUMX 日)宣布暂时关闭 Bor Thong 区的一家公司.

该命令是昨晚由春武里公共关系办公室发布的。 命令的结论是:“在 Bor Thong 区的公司中发现了许多 Covid -19 确诊病例。”

“为了控制病毒的传播,春武里传染病委员会已下令暂时关闭以下地方。”

“从昨天到 24 月 XNUMX 日,Bor Kwang Thong 街道的 Camp Engineering Group 公司。”

“任何进入或退出的必要理由都必须得到春武里公共卫生官员的许可。 业主和经营者必须严格遵守命令。”

泰语的订单如下。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。