巴厘海立交桥下的新滑板公园通过安全检查小组的认证,准备很快开放。

芭堤雅-

一个技术和安全小组在上周末检查并批准了巴厘海立交桥下的新运动场,称其符合泰国标准。这包括一个备受期待的滑板公园。

昨天,(7月3日rd)、芭提雅市行政副长官Kieatisak Siwongchai先生和泰国极限运动协会的技术员Kowit Thitiroongrueang先生在第三方承包商完成施工后检查了极限运动场。

Kowit先生告诉芭提雅新闻记者:"根据泰国极限运动协会的规定,极限运动场,尤其是滑板公园,已经经过测试和认证,并通过了所有的安全测试。"

"无论认证如何,我们将要求在使用滑板公园时提供适当的安全设备和保护。我们将为使用公园的人制定明确的规则,市政府工作人员将定期检查该地区,以确保这些规则得到遵守,以保护每个人的自身健康"。Kowit补充说。

据Kieatisak说,芭提雅市官员将很快宣布该公园的盛大开幕日。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷PinterestFlipboard合作伙伴或 Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

 

 

发送
用户评论
2.5 (2 投票)