春武里府Covid -19例降至47例

春武里 -

春武里府公共卫生局今天(6月11日)宣布了47个新的和确认的Covid-19病例。

这使得本轮感染中共有5,247例Covid-19病例,其中872例仍在接受治疗,而且自4月初开始的这一轮感染以来,春武里府共有30例死亡记录。

此外,自目前这一浪潮开始以来,总共有4345人已经脱离医疗护理并完全康复。昨天有58人获释。

今天,区级新案件的情况如下。

Mueang Chonburi有18人,Si Racha有9人,Banglamung(包括芭堤雅)有12人,Ban Bueng有1人,Pan Thong有4人,Nong Yai有1人,还有两名病人从其他省份转到Chonburi接受治疗。

这些案件的详细情况如下:

  1. 位于Si Racha的Suksawat Pansadet冰厂的集群,2例
  2. 来自罗勇府Pluak Dang的一家公司的集群,2例
  3. Chachoengsao的一家公司的集群,1例
  4. 遇到很多人的风险职业,1例
  5. 来自曼谷的前一例确诊病例的联系人,1例
  6. 来自以前确诊病例的接触者
  • 在家庭中,有17例
  • 在工作场所,有10个案例
  1. 正在调查以前确诊病例的密切接触者,8例
  2. 正在接受一般调查,5起案件

在过去的一天里,共有276名密切接触者接受了接触者追踪测试,还有1243人在医务人员深入社区时接受了主动测试。所有这些都在等待结果。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)