回顾:泰国报告每天有3323例Covid-19感染,过去24小时内又有47人死亡,朱拉蓬皇家学院将就其国药集团的疫苗分配举行新闻发布会

国家-

CCSA发言人Taweesilp Visanuyothin今天(5月27日)上午宣布,泰国每天共报告了3323例Covid-19感染病例,在过去24小时内又有47人死亡。

死亡人数为26名男性和21名女性,分别来自曼谷(26人)、暖武里府(4人)、清迈(3人)、也拉(1人)、大城府(1人)、武达汉(1人)、碧差汶府(1人)。Ratchaburi(1),Khonkaen(1),Sisaket(1),Chonburi(1),Surat Thani(1),Nakhon Sri Thammarat(1),Tak(1),Amnat Charoen(1),Nan(1),和Songkhla(1)。年龄范围在26岁到87岁之间。

据报道,他们中的大多数人都有潜在的健康状况,包括高血压、糖尿病、慢性肾病、高脂血症、慢性肺病、肥胖症、心脏病、过去的中风和癌症。据报道,其中一人是孕妇,六人是卧床不起的病人,九人据说没有任何健康状况。

No photo description available.

关于非监狱地区的感染,曼谷报告的患者人数最多,有894人,其次是Samut Prakan,有280人,Phetchaburi有233人(在一个电子工业区),Nonthaburi有129人(由最近在一个新的建筑工人营地发现的集群驱动),Pathum Thani有98人,Samut Sakhon有59人。 随着工厂集群得到控制,春武里府今天报告了52个新病例。

截至今天,有2063人在过去24小时内完全康复,并已从外地医院和检疫中心释放。自该大流行病开始以来,泰国的病例总数已达141217例,其中93,828人康复,共有920人死亡。 约有57,112人接受了第一针科维德-19疫苗接种,另有4,543人在昨天接受了第二针。这标志着泰国共有3,208,882名接种者接受了至少一剂的疫苗。

皇家公报》昨天(5月26日)刊登了朱拉蓬皇家学院关于在Covid-19冠状病毒爆发的情况下向人们提供医疗和公共卫生服务管理的公告。

公告还提到了药品、疫苗、医疗用品、医疗设备和其他必需品的分配,朱拉蓬皇家学院应在疫情期间着手进行,以使行动快速而有效。

因此,朱拉蓬皇家学院将根据皇家公报的公告,在今天举行关于中国国药集团疫苗分配的新闻发布会。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)