Naklua居民抱怨说,尽管采取了Covid-19措施,但该地区仍有所谓的卖淫活动发生。

芭堤雅 -

Naklua地区的居民抱怨说,尽管最近有Covid -19的命令,但据称有50多名妓女在Naklua一个名为'Nakata'或Soi Esso的臭名昭著地区的卡拉OK店前工作。

泰国的COVID-19情况管理中心(CCSA)已经对红色最高控制区的18个省发布了命令(用颜色编码的区域,授权限制水平),其中包括整个春武里省,即芭堤雅的家乡。

该命令包括关闭娱乐场所、酒馆、酒吧和卡拉OK厅以及其他措施,如禁止在餐馆售酒,并要求基本上所有商店在晚上11点至凌晨4点之间关闭。此外,春武里府官员还关闭了按摩店、游泳池、电影院和其他一些场所。

然而,昨天晚上(4月23日rd),包括《芭提雅新闻》在内的当地媒体检查了Naklua一个受欢迎的加油站后面的一个区域,因为当地居民投诉说,尽管有关闭令,但据称妓女仍在工作。

根据投诉,该地区曾经是一个著名的地方,有很多叫 "中田 "的妓女。据报道,在对与妓女一起经营的经营者采取法律行动后,许多卡拉OK店以前就被关闭了。根据当地居民的投诉,这个特定区域主要是为泰国顾客而不是外国游客服务的。该地区有时被称为 "Soi Esso"。

昨晚,记者看到,在这些关闭的卡拉OK厅前的道路两旁,似乎有50多人。他们中的大多数人没有戴口罩,也没有拉开社交距离,似乎在积极寻找顾客,没有对Covid-19的恐惧。

当地居民正在敦促执法人员进行调查,因为他们担心Covid- 19可能在该地区蔓延。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷Pinterest合作伙伴Flipboard, 或 Tumblr

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

发送
用户评论
3.17 (6 投票)