排长队和人群涌向芭堤雅地区银行,以寻求泰国政府对 Covid-19 的“我们赢得”经济援助

泰国芭堤雅——

过去几天,全国各地排起了长队和人群,大量居民由于某种原因无法或没有在网上注册获得泰国政府的经济援助,并亲自出现声称有权领取资金。

泰国政府于 15 月 XNUMX 日星期一正式开放注册,以向无法在线注册的人收取资金,主要是没有互联网接入或智能手机或无法理解流程的老年人。

从那天起,芭堤雅在该地区的 Krung Thai 银行排起了长队,这是处理注册的官方银行。

经济援助是计划的一部分,该计划将总共分配 7000 泰铢(约合 200 美元),分成单独的付款,分配给被归类为“非正规”工人且没有资格获得社会保障下的正式援助的合格个人。 在泰国,这是相当数量的人,例如市场供应商、服务人员、出租车司机、酒吧工作人员、农场和建筑工人、渔民和许多其他领域。 这笔款项是根据一项名为“我们获胜”的计划进行的,主要是因为泰国一直在处理第二轮 Covid-19,在包括春武里府在内的许多地区,与业务相关的限制和关闭已持续数周。

合格的正式工人(主要但不限于从事“白领”职业的人),包括持有工作许可的合格外国人,在利用泰国社会保障的不同计划下获得经济援助。

银行管理层表示,尽管泰国社交媒体上的一些居民抱怨该过程“有缺陷”并迫使许多残疾人和即使是那些卧床不起的人也必须亲自前来并经历一个令人困惑且冗长的亲自注册过程。

补偿金将在接下来的两个月内发放给那些证明自己有资格获得援助的人。

发出
用户评论
3 (2 票)
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/