13岁的摩托车司机在春武里闯红灯与皮卡车相撞后死亡

春武里 –

昨晚(13 月 9 日),一名 XNUMX 岁的司机在他的摩托车闯红灯后与一辆皮卡车相撞,他在现场被宣判。th).

晚上 8 点 30 分,在农艾街道的 Nong Suea Chang 路口,农艾警方接到了事故通知。

警察和紧急救援人员赶到现场,发现一辆损坏的皮卡车。 摩托车卡在卡车下面。

附近发现一名 XNUMX 岁男孩昏迷不醒。 他被紧急送往当地医院,但后来在抵达时不幸被宣布死亡。

皮卡车司机,35 岁的 Jirayut Pinrat 先生告诉农艾警方,“这个男孩正高速闯红灯。”

农艾警方正在检查附近的闭路电视,以确定事故发生的顺序,并已联系男孩的父母。 这是过去几天在春武里地区因摩托车相关事故而丧生的第三名青少年。 在这个年龄开车在技术上是非法的,但在泰国各地并没有统一执行。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里!

帮助支持 2021 年的芭堤雅新闻!

请关注我们 FacebookTwitter谷歌新闻InstagramTikTokYoutubePinterest谈话Flipboard的 or tumblr

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

 

 

发出
用户评论
4 (1 票)
Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。