由于Covid-19全球大流行,曼谷总督宣布取消耀华力农历新年节

照片:泰国邮政

曼谷 –

曼谷省长 Aswin Kwanmuang 今天(4 月 19 日)宣布取消今年在被称为唐人街的耀华力路 (Yaowarat Road) 举行的农历新年庆祝活动,以防止在全国范围内感染人数似乎并未减少的 Covid-XNUMX 冠状病毒的传播,尽管在许多省份都出现了显着改善。

曼谷的中国新年每年二月举行,沿耀华力路和 Charoen Krung 路有大量当地街头美食、活动和表演。 2021年元旦节原定于12月XNUMX日举行。

照片:泰国邮政

取消令也是根据 Covid-19 情况管理中心 (CCSA) 的建议执行的,特别是暂时不要在首都举行盛大的聚会,以避免在该国再次发生另一个“集群”。

尽管活动取消,但为期四天的周末假期仍在继续。 然而,CCSA 建议泰国人在家中与家人虚拟庆祝新年,不要前往其他地区。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里!

帮助支持 2021 年的芭堤雅新闻!

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, 谈话, Flipboard的, or tumblr

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想与我们一起做广告或询问我们推广您的业务、活动、慈善机构或当地体育等的信息吗? 给我们发电子邮件 销售@ThePattayaNews.com

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 Pattayanewseditor@gmail.com

发出
用户评论
0 (0 票)
2020 年 2022 月至 XNUMX 年 XNUMX 月期间在芭堤雅新闻社担任国家新闻撰稿人。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。