35岁俄罗斯拳击手在芭堤雅坠楼身亡

芭堤雅-

一名名叫阿列克谢·扎博洛茨基赫的 35 岁俄罗斯拳击手今早在乔木提恩的一个度假村坠楼身亡。

该男子于今早 7:00 左右从乔木提恩度假村的四楼阳台坠落,当时他只穿着平角短裤。

据救援人员称,他在最初的跌倒中幸存下来,但在被送往医院之前因头部严重外伤和受伤而去世。 酒店名称已按要求隐去。

拳击手的一名 18 岁泰国男性朋友告诉媒体和芭堤雅新闻,他们一直在和一群朋友在芭堤雅喝酒和聚会,直到受害者独自走到阳台上。 他们说,朋友们听到了哭声和响亮的声音,看到了地上的受害者。

警方仍在调查这起事件,目前还没有说出原因。

据他的朋友说,这名男子参与了几次拳击促销和活动。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/