等等……更多的大雨可能会来到芭堤雅地区

据泰国气象局周三称,随着季风槽延伸至柬埔寨上空形成低压单元,预计中下部、东部和南部上部将持续降雨。

东部和南部地区部分地区可能面临大雨。 该部门已敦促当地人随时了解天气状况。

预计春武里府、罗勇府、尖竹汶府、达叻府、拉廊府、攀牙府和沙敦府将有孤立的大雨,而北部和东北部预计只有小雨。

安达曼和泰国湾可能会看到两到三米高的海浪,而面临雷暴的地区可能会看到三米高的海浪。 已建议小型船只在周四(19 月 XNUMX 日)之前远离安达曼和泰国湾的水域。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/