遭受重创的乌汶叻差他尼(Ubon Ratchathani)最糟糕的情况还没有到来……两个地区预计将于 13 月 XNUMX 日星期五发生大洪水。

乌汶府-

省灌溉办公室今天警告说,预计明天,即 13 年 2019 月 XNUMX 日,巨大的洪水将沿着月亮河流入乌汶叻差他尼的 Muang 和 Warin Chamrap 地区。

预计洪水将在周末淹没这两个地区,然后在下周流入湄公河时消退。

随着居民和救援人员分享可怕的情况,#saveubon 标签目前在 Twitter 上流行。

周一访问洪水区的总理今天下午通过推特警告乌汶叻差他尼的居民洪水即将来临。

芭堤雅新闻将让您了解这个重大新闻。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/