芭堤雅夜总会枪击事件更新:一人死亡,一人昏迷,嫌疑人仍在逃

更新:一名死亡,一名昏迷,警方确定嫌疑人

芭堤雅——
今天早上,在芭堤雅一家夜总会的枪战中,一人死亡,一人情况危急。 警方告诉芭堤雅新闻,他们已经确定了嫌疑人的身份。

早上 6 点,芭堤雅市警察局的 Kanoknan Suksri 上尉接到通知,在 Nong Prue 的 Rung Land 住宅区的 Teng See 夜总会发生了一起事件。


在此处阅读有关先前故事的更多信息。


https://thepattayanews.com/2019/09/11/two-seriously-injured-in-night-club-shooting-in-pattaya/?fbclid=IwAR0Xn4Fnh7u9b8_uWOQ3IeyKwDPHEymzhuCDm7QjY4Yqre3q5PRVv_Nd-hc

芭堤雅市警察局长阿蒂南·努查巴特上校今天下午透露,警方已经确定了嫌疑人,他们说他们很快就会被捕。

芭堤雅纪念医院的医生今天下午证实,37 岁的 Anuwat Suksamran 已经死亡,而同样 37 岁的 Chatchai Srisen 仍处于昏迷状态,情况危急。

Anuwat Suksamran 先生今天早上因伤去世。 照片由芭堤雅新闻协会提供。

警方称,一名目击者的汽车行车记录仪显示,一名嫌疑人在跑进夜总会之前开了很多枪。

有任何消息会知悉你的。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/