泰国的医疗保健系统在最近的民意调查中排名世界第六

泰国公共卫生部昨晚晚些时候表示,在美国杂志《CEOWORLD》将泰国列为 2019 年拥有最佳医疗保健系统的国家名单中的第六位之后,泰国的医疗保健服务质量正在获得全球认可。

公共卫生部长 Anutin Charnvirakul 称赞该排名表明该国在发展其医疗保健部门方面取得了成功。  

然而,阿努廷先生周一也表示,政府不能固步自封,因为仅仅排名并不重要,因为该部在维护公共卫生方面的职责如何。

阅读下面来自《曼谷邮报》的全文和民意调查结果。

https://www.bangkokpost.com/thailand/general/1746289/thailands-healthcare-ranked-sixth-best-in-the-world

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/