泰国举行反腐败日活动,枢密院议员称政府和总理认真结束腐败

泰国上周早些时候举行了国际反腐败日活动,鼓励泰国所有人打击腐败。 开幕式由枢密院议员派汶·昆查亚主持。

他告诉活动参加者,总理对打击腐败是认真的。

他指出,泰国法院审理的腐败案件很多。

他说,泰国的所有公民都需要帮助解决往往源于权力和贪婪的腐败问题。

他说,消除腐败并不容易。

枢密院议员说,现在是领导人想办法解决腐败问题的时候了。 并让ACT领导志愿者和相关部门消除腐败。

Gen Paiboon 毫不犹豫地指责公务员; 政治公职人员; 和商界人士在花费国家预算的同时从政府那里吸钱。

他指责这三组腐败分子是泰国难以发展的罪魁祸首。

他说,阻碍国家发展的不仅是金融贪婪,还有他们对职业发展的渴望。

来源:泰国国家新闻局

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/