立法者表示,他们将在本周在泰国提出法案草案,在家里种植多达六株大麻植物

曼谷-

Bhumjaithai 党坚持本周将向众议院提交一份法案草案,允许人们在家中种植六株大麻植物。

此举是在该党举行的就该法案收集公众意见的论坛举行之后提出的。 由于承诺将大麻的使用合法化,该党在 24 月 XNUMX 日的选举中赢得了大部分支持。

主要党员 Supachai Jaisamut 周六表示,该法案草案旨在修改《禁毒法》,允许每个家庭最多种植六株大麻植物供个人和家庭消费。

“这是党的首要任务,我们可以实现它。 如果修订后的法案能够通过议会,它将极大地造福于人民,”贾伊萨穆特先生说。

该法案需要至少 500 名立法者的支持才能通过,然而,早期迹象表明它可能确实会通过,因为大麻最近被移除,因为受管制的麻醉品和医用大麻继续在该国取得成功。

芭堤雅新闻指出,目前尚不清楚根据拟议的法律是否允许外籍人士或外国人合法种植自己的植物。

资料来源:曼谷邮报,来自芭堤雅新闻的补充材料和编辑。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/