芭堤雅警方鼓励行人使用人行横道,开始强制司机不停车

芭堤雅警方鼓励行人使用人行横道

芭堤雅——
芭堤雅警方今天早上鼓励行人使用人行横道。 此外,他们警告司机,如果你被发现不停车,将被罚款 1000 泰铢。 警方向芭堤雅新闻表示,这将得到严格执行。

该活动由少校 Arut Sapanon 和芭堤雅市执法人员在 Mueang Pattaya 8 学校(Pattaya Nukun)前领导。

Maj Arut 告诉芭堤雅新闻,“这项活动是为了鼓励行人使用人行横道,以防止发生事故。”

“如果道路使用者、司机和行人都遵守交通规则,事故可以减少。”

与大多数人行横道相关的执法文章一样,社交媒体的反应是负面的。 大多数用户认为,尽管新粉刷了人行横道,整个城市都有泰语和英语的标志,而且城市人行横道上的执法人员越来越多,但大多数用户认为它仍然无法正常工作。

社交媒体上的许多用户都认为这个概念和尝试做某事值得称道,但根本原因是根本缺乏驾驶员教育,必须在驾驶员培训的基本水平上灌输。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/