男子在芭堤雅音乐会上被保安击中受伤

男子在芭堤雅音乐会上被保安击中受伤

芭堤雅——
一名来自合艾的商人据称在今天早上在芭堤雅的一场音乐会上被保安击中后,向芭堤雅市警方报案。

37 岁的 Tongdee Prompanyanoe 先生于凌晨 3 点向芭堤雅市警方报案。

他告诉警方和在车站有记者的《芭堤雅新闻》,他在中天附近的芭堤雅举行的 Mor lam(老挝和伊桑语的传统老挝歌曲形式)音乐会上遭到保安袭击。

他告诉警方,他和他的另外两个朋友在音乐会上被三名保安用棍棒击中。 他向警方声称他们没有做错任何事,也没有挑起事件。

他已经联系了宣传演唱会的场地经理和所有者,但表示他们没有帮助,拒绝听他的话。

警方正在继续调查,以采取进一步的法律行动。 他们将调查场地并审查闭路电视录像带。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/