芭堤雅日本人协会帮助雷神父基金会的孩子们

24 年 2019 月 XNUMX 日星期六下午,芭堤雅日本协会、芭堤雅新闻官方合作伙伴、SB Heart 基金会、日本驻泰国大使馆、美国海军联盟暹罗理事会、芭堤雅新闻以及芭堤雅和春武里府警察局参观了雷神父基金会,获得了 PJA 的重大捐赠。

孩子们对这笔非常慷慨的捐款感到非常兴奋,这需要很多计划才能从日本来到这里。

该活动由 SB Heart Foundation 的 Kiyoshi Ogawa 先生和 PJA 的 Kenji Fukudome 先生组织并出席。 Pattaya News 的 Adam Judd 也在场。

芭堤雅新闻感谢所有参与实现这一目标的人。 感谢春武里省警察局长 Nanthachart Supamongkol 将军和芭堤雅警方的 Phongphan Wongmaneethet 先生的出席。

以下是日本大使馆关于捐赠的官方信息:

日本驻泰国大使馆捐赠仪式致辞
在雷神父基金会。 (编者注:文字来自大使馆,未经编辑。)


日本驻泰国大使馆为捐赠仪式发来贺电。


可惜大使和使馆不能直接参加这次捐赠仪式。


今天,24 月 XNUMX 日,许多礼物将捐赠给雷父基金会
美国海军联盟暹罗理事会、NPO、SB Heart Station 和 PJA、芭堤雅日本协会。


今天的成员和我们来自日本的国籍不同,但我们所有人的未来取决于我们孩子现在和未来的活动。


孩子是未来的英雄和女英雄,是我们所有人的希望。
孩子们在整个泰国(包括芭堤雅和春武里府)长大并扮演着积极的社会领袖角色。


因此,他们不仅与泰国交往,还与日本、美国等外国人成为朋友。


我很高兴也很放心,日本大使馆也一直在
支持泰国、美国、日本人民的活动,
等等,给春武里和芭堤雅的孩子们。


我们要对为
正在保护和引导儿童的雷神父基金会的老师们。

八月24th,2019

日本驻泰国大使馆关于捐赠的声明

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/