泰国疾病控制部门称电子烟会导致癌症和脑损伤,禁令加倍

泰国禁止在家中吸普通香烟的那一天,声称电子烟对您非常不利。

电子烟在泰国绝对不受欢迎。 

疾病控制部的 Khajorn Kaewjarat 博士概述了泰国 100% 禁止电子烟的原因。 

在 DPM 和公共卫生部长 Anutin Charnvirakul 谈到这些设备对公共健康的危害,特别是对儿童和年轻人的危害之后,他对媒体发表了讲话。 

Khajorn 博士支持部长的强硬立场,称这些味道可能很好闻,闻起来很香,但蒸汽对使用者和附近吸入二手烟的人带来很大风险。 

血液和器官中的尼古丁水平升高,导致对药物的渴望增加和健康并发症。 

据曼谷商业新闻报道,最终这可能意味着脑损伤和癌症。

使用电子烟的其他并发症包括血压升高、心率加快和血糖水平的不利变化。 

Bangkokbiznews 表示,电子烟的安全性不确定,长期影响未知。 

来源: 曼谷商业新闻 和泰国签证

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/