泰国旅游部长解决外国人双重定价问题,表示应该与泰国定价相同

资料照片,泰国旅游部长。

曼谷

泰国可能会看到一个激怒该国许多游客和居民的主题的结束,外国人和游客的双重定价。

泰国新任旅游和体育部长 Pipat Ratchakitprakarn 于 6 年 2019 月 XNUMX 日上午向泰国记者发表讲话,具体谈到需要采取哪些措施来刺激旅游业。

他说,泰国人和游客在素可泰遗址和大城遗址等历史和遗产地的价格应该是一样的。 然而,尚不清楚他是否真的会制定计划来解决这个问题或采取任何行动,或者他是否就定价表达了个人意见。

他还谈到了对他来说很重要的多个项目,其中包括:

– 国际体育赛事,例如武里南的 Moto GP 摩托车比赛。 他说,举办国际体育赛事不仅会吸引游客,还会向参赛者和他们的球队介绍这个国家。 芭堤雅正在努力成为一个体育城市。 他说,与运动员同行的家人、朋友、教练等,在旅游景点、酒店、餐厅和酒吧的消费也不少。 他说,举办电子竞技也是一个好主意,因为泰国在过去几年中已成为电子竞技的中心。

- 医疗旅游也可能如此,因为不仅仅是病人会来泰国,他们的家人和朋友也会住在酒店,去餐馆和参观旅游景点 Pipat 说。

- 照顾游客的福利是他的第一要务,他说,游客的安全是他的首要任务。 他打算与泰国旅游局和旅游警察局密切合作,培训志愿者以确保这一点。

-环境问题也很重要,需要保护泰国的自然美景和限制塑料的使用。 他设定了减少 50% 塑料的目标。

- 在线应用程序也需要作为优先事项进行更新、改进和准备使用,以确保泰国跟上与旅游业相关的现代技术。

Sanook, Thaivisa, 由 Adam Judd 编辑
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/