总理:经济和旅游业不受叛乱和爆炸事件的影响

曼谷,5 年 2019 月 XNUMX 日(NNT)- 总理感谢安全当局确保人民的安全,强调活动人士没有影响经济或旅游业。

政府发言人Narumon Pinyosinwat女士透露,总理兼国防部长巴育将军感谢警察和安全人员为确保公共安全所做的工作,以及媒体成员帮助核实信息. 她证实,警方和安全部门可以控制局势。 总理证实,这些事件并未影响经济或旅游业,因为没有警告或禁止外国人访问泰国,只有一些国家建议其人民保持谨慎。

总理已向访问泰国的外国代表保证,如欧盟和美国国务卿的高级代表,泰国政府可以控制局势。 外方代表理解和不担心最近的事态发展。 他们仍然对政府和泰国充满信心。

在多地发生爆炸事件后,当局加快了调查速度。 包括警察和军官在内的安全部门已经在许多地方彻底加强了安全措施。 请大家注意,政府将继续尽最大努力迅速解决问题,确保人民安全。

来源:泰国国家新闻局

泰国国家新闻局
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/