所谓的小偷给当地一位著名的桑拿老板上了一堂重要课(视频)

中天-

24 年 2019 月 XNUMX 日星期三下午,一名被指控在两个月内打破多个储物柜并从 Jomtien Sauna 的顾客那里窃取现金的小偷被桑拿房的老板 Andrea Sinyorini 先生抓获。

Sinyorini 先生是当地著名的企业主,也以精通巴西柔术而闻名,每天都进行训练,他于 25 年 2019 月 XNUMX 日下午直接向芭堤雅新闻台讲述了这一事件。

这一事件在 Sinyorini 先生的个人 Facebook 页面上疯传,因为他捕捉到了这一刻,你可以在下面找到他将被指控的小偷带走直到警察到达逮捕他的时刻。

https://web.facebook.com/andrea.jomtiensauna/videos/2596628300573647/?t=0

以下是 Sinyorini 先生对我们的采访,所发生的事情。 这是他自己的话:

这个人,在正在进行的警方调查期间没有透露姓名,大约两个月来一直在从我的桑拿房的顾客那里偷东西。 他是泰国国民和当地居民。

我首先开始收到客户的投诉,他们认为钱包里的钱不见了。 它总是大约是钱包里的三分之一,而不是全部,可能是为了不被注意到。 但是,我的一些客户确实注意到并开始来找我。

起初,我们的一些客户指责我们的员工,由于当时我不知道发生了什么,我开始进一步调查。

我认出了模式和盗窃事件每天下午 3 点到 5 点之间发生的事实。 客户钱包里的钱总是只有三分之一。 锁是用一根棍子打开的,这是某种开锁装置。 小偷很专业,很快就打开了储物柜,拿走了现金,然后将钱包和储物柜恢复原状,看起来并没有被打扰。

为此,我晚上开始失眠。 任何认识我的人都知道我的业务对我来说非常重要,我每天都在那里,除了训练的时候。

我开始在每天下午 3 点到 5 点之间跟踪客户的模式和行为,以及肢体语言,这期间犯罪总是会发生。

这让我认出了这个人,他是水疗中心的日常顾客,但肢体语言非常可疑。 经过一段时间的观察,我们 100% 确定这就是那个人,并且有人观察到他闯入了储物柜。

视频当天,他闯入五个储物柜,偷走了大约 15,000 泰铢。 我看到它发生了。 我打电话给警察,但他们说他们还没有准备好逮捕,想要一些时间进行调查。 我告诉他们这不会发生,他们可以以殴打罪逮捕我,因为我要带走那个人并把他们交给警察。

我遇到了那个人,我可以从他的肢体语言中看出他知道自己被抓住了,要么要逃跑,要么试图做一些愚蠢的事情。 所以,我用一个身体三角形把他打倒,然后扼住他的脖子。 我没有让他昏倒,因为我想让他感受被支配的感觉,我想让他感受他在过去几个月里让我的许多客户经历的恐惧和痛苦。

警方响应电话并逮捕了该男子。 当他被戴上手铐时,我给了他一些水。 当一个人情绪低落时,我不会踢他。 他向我道歉,我告诉他,如果他需要钱或工作,他可以​​来找我,而不是偷窃,而不是犯罪。

据称他在事件发生后现在(出狱),但我对事情的进展感到满意,并相信他得到了宝贵的教训。”

评论结束。

安德里亚告诉芭堤雅新闻,他总是愿意结识新客户,并且每天都可以在他位于乔木提恩的桑拿浴室亲自找到他。

 

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/