三名泰国男子在芭堤雅因吸毒大量亚巴和水晶冰毒而被捕

芭堤雅-

由芭堤雅警察局局长 Prawit Chooseng 中校率领的芭堤雅市警方今天下午宣布逮捕三名泰国国民,他们涉嫌与毒品交易有关的逮捕行动。

这三名男子分别是 29 岁的 Thada Komomal 先生、23 岁的 Noppol Tidchankot 先生和 35 岁的 Golf Norasak 先生,他们是在一名卧底线人安排在当地停车场从这三名男子那里购买商品后被捕的。 此外,警方还扣押了参与毒品交易的男子车辆。

据警方称,这三名男子据称向该地区的当地人和游客出售了一段时间,并且拥有广泛的毒品网络。 正如照片所示,警方仍在寻找行动的主谋,并努力查明此人的身份。

在这次半身像中,总共服用了 832 克水晶甲基苯丙胺和 6700 颗 yabba(甲基苯丙胺药丸)药丸。

这三名男子都面临在泰国监狱中的重要时间。

Chooseng 中校表示,至少其中一名男子 Norasak 先生曾在 2006 年和 2012 年两次犯下毒品交易罪,这不是他第一次触犯法律。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/