泰国女子在芭堤雅中部偷走外国游客130,000万泰铢,成功落网

芭堤雅-

今天,18 年 2019 月 52 日,由芭堤雅警察局局长 Prawit Chooseng 中校和芭堤雅旅游警察局长 Piyapong Ansarn 中校率领的芭堤雅警方宣布逮捕了一名被指控的 130,000 岁泰国女子。 13 年 2019 月 XNUMX 日,闯入三间游客酒店房间,盗窃现金共计 XNUMX 万泰铢。

这三名游客在当天外出时,被泰国媒体描述为家庭主妇的 Chum Sang Ngoen 女士进入房间,总共偷走了 130,000 泰铢。

17 年 2019 月 XNUMX 日,这些男子回到家中,向当地警方报案,当地警方审查了闭路电视并设法将这名女子追踪到她在宗滴恩的公寓。芭堤雅新闻已决定应他们的要求隐瞒这些男子的姓名。

此外,警方表示,当他们逮捕她时,她还拥有 0.36 克水晶甲基苯丙胺。

现金已被追回并返还给今天下午通过送花感谢警察的游客,并感谢负责人员。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/