热带风暴 Mun 再次给 Na Jomtien 海滩带来光污染问题(视频)

那仲天-

5 年 2019 月 XNUMX 日,社交媒体上充斥着来自 Na Jomtien 海滩的相关市民的视频和图片,尽管该市此前曾表示沙袋和铁门可以防止这个问题发生,但当地排水沟再次涌入浓浓的黑水。未来。

XNUMX 月,我们和其他媒体报道了 Na Jomtien 海滩的状况,因为有关海洋状况的视频在网上疯传。 当局举行了多次会议,并表示问题是泵和泵站受损,需要修理。 该市承认该系统需要时间来修复,因此采取了临时措施,例如持续清洁排水系统、在海滩出口沙袋、安装铁门以防止废水流入海洋并将废水重新输送到其他泵站在芭堤雅地区。

然而,正如目前的风暴所显示的那样,临时解决方案是不够的,又一次又一次向纳仲天的海洋中涌入了看起来难闻、气味难闻的黑水。

市政府官员表示,在暴风雨中,铁门失灵,沙袋屏障被破坏并被冲到海滩上。

他们将安装一个新的、更坚固的铁门和沙障城市官员向媒体表示。

修复泵站和排水系统的工作仍在继续,但是,当局强调这不是一夜之间的过程,将继续需要时间。

市政府官员表示,目前正在对泵系统和排水系统进行全面清洁。 他们还表示,他们将增加对系统的检查次数,并确保他们不断更新当地社区关于排水系统整体修复的进展情况。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/