当地 75 岁的泰国男子说他已经建造并发明了自己的不使用燃料的发电机

泰国-

75 岁的 Cheun Funkai 曾是泰国电力局雇员,12 年前退休,他声称经过十多年的反复试验,发明了一台原型发电机。

发电机不需要油、煤、气运行,完全由他自己设计建造。

发电机使用手摇系统,体积小到可以随身携带,重约100公斤。 他不愿透露设计细节,但表示该设备的核心由心脏供电,大约 6 分钟手动转动后,该心脏将产生长达 8-XNUMX 小时的稳定电力。 他演示了用于印刷机的装置,该装置在不使用燃料的情况下成功发电。

他说这台机器的生产成本约为16,000泰铢,而他承认的原型并不漂亮,将进行精制,完全是他自己在家里制作的。

他从商务部获得了该设备的专利,他说该设备已获得版权,并将开始在泰国各地销售和分销,作为泰国农村地区廉价电力的来源。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/