芭堤雅警方在居民投诉后检查了三个当地酒吧,发现多个问题

芭堤雅

泰国警方于 2 年 2019 月 2 日凌晨 00:XNUMX 左右检查了芭堤雅第三路地区的三间酒吧,此前一名有关公民的提示称,这些酒吧的营业时间已超过合法销售时间,并以嘈杂的噪音和吵闹的顾客打扰附近的居民.

这三个俱乐部,从泰语翻译为 Samed Chill、Daving Bar 和 Makkasan,都被发现在超过合法许可时间后仍然开放。 此外,他们在法定营业时间之后供应酒精饮料。

Samed Chill 也有一个假门面,假装关闭,但内部确实是开放的,许多顾客仍在喝酒和购买酒精饮料。

警察检查了顾客的身份证,并对每个场所的所有顾客进行了药物测试。

在 Samed Chill 发现两名未成年顾客(泰国酒吧的法定年龄为 20 岁),一名男子的毒品检测呈阳性。

据警方称,这三个俱乐部的所有者和管理层都将面临法律诉讼和多项指控。

毒品检测呈阳性的男子也被捕,将被起诉。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/