泰国有了新的泰国环球小姐

曼谷-

泰裔加拿大人 Paweensuda 'Fahsai' Drouin 荣获 2019 年泰国环球小姐桂冠。本周末在曼谷雷霆穹顶举行的选美决赛中,评委从 26 多名其他参赛者中选出了 50 岁的 Paweensuda。

Miriam Sornprommas 获得亚军,Thanatchaphon Boonsang 获得亚军。

Paweensuda 身高 180 厘米,在加拿大出生长大,父亲是加拿大人。

她以一等荣誉毕业于卡尔加里大学。 Paweensuda 成年后移居泰国,从事模特和 DJ 职业。

在今年的泰国环球小姐大赛之前,她参加了其他几场选美比赛,并获得了一些冠军。 她在2017年泰国环球小姐比赛中获得亚军。

Paweensuda 收到 1.5 万现金、价值 3.8 万泰铢的大众汽车和价值 12 万泰铢的公寓。 她将代表泰国参加今年晚些时候在韩国举行的环球小姐竞选。

Thaiger, 民族
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/