俄罗斯游客在宗滴恩被摩托车司机横穿马路致死

中天-

一名骑“大自行车”的男子在 Thappraya 路上袭击并杀死了一名俄罗斯游客。

今天凌晨 1:00,一名没有身份但据信二十出头的男子在通往芭堤雅的地下通道附近的 Thrappraya 路上袭击并杀死了一名 37 岁的俄罗斯游客,当时她正试图过马路。

目击者称,当 650 岁的 Anna Kisna 在试图过马路时被击中,当时 37CC 自行车的司机正在高速行驶。 该男子的自行车随后与附近停放的汽车相撞。 他戴着头盔。

现场的医务人员竭尽全力救了基斯纳女士,她和朋友在这里度假,但她在医院去世了。

这名身份不明的司机受了重伤,但没有生命危险,目前正在当地一家医院,警方将在他明显康复后尝试对其进行识别和采访。

当我们得到它时,我们将有更多关于这个故事的信息。 警方表示速度绝对是一个因素,但没有说明是否涉及酒精或毒品。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/