泰国将于下学期从一年级开始正式在泰国学校系统中引入 LGBT 教育

泰国的矢量彩虹地图以 LGBT 的颜色-女同性恋、男同性恋、双性恋和变性人-骄傲旗。 以 eps 格式。

泰国-

Change.org 周六在其网站上报道称,其从一年级开始在健康和体育活动课程中引入 LGBT 教育的活动已证明是成功的,并将从今年教育日历的第一学期开始实施。

发起这项运动的泰国彩虹天空协会主席 Danny Kittinan Daramadhaj 在一份声明中说:“涵盖 1 至 12 年级性别多样性的健康和体育课程的修改已于今天完成,并准备部署从本月(五月)开始在学校上课”。

基蒂南先生回忆说,他的努力始于两年前,他说几乎不可能想象社会上的每个人都能像今天这样对性和多样性有同样的理解。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/