当地居民抱怨Nirun Condo附近地区的状况,垃圾堆积

 

Soi Bongkot 8-

芭堤雅中部的 Nirun Condo 旁边是一片大片林地,长期以来一直是当地居民沮丧的根源。

我们之前已经报道过,因为该区域长约 4 到 5 莱,已成为垃圾倾倒场。 街道被垃圾包围,林地里到处都是各种垃圾,包括家具、垃圾袋、食物、旧衣服、建筑材料等等。

居民们要求包括我们在内的当地媒体对该地区进行拍摄和拍照,以引起市议会和当地官员的注意。

它以前已经清理过,但该地区仍然是一个垃圾场,现在,用当地居民的话来说,看起来比以往任何时候都更糟。

据居民称,这片林区还吸引了数十只流浪狗、老鼠、昆虫甚至野猪,据称在该地区挖掘垃圾堆。 居民们说,由于该地区吸引的动物数量众多,有时会追逐当地人和游客,因此走这条街很危险。

这是我们今天下午拍摄的一些照片和视频。

https://www.facebook.com/Thepattayanews/videos/2345123945773104/

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/