一名蒙面枪手从梭桃邑的金店偷走了超过 2 万泰铢

梭桃邑-

当地警方正在追捕一名蒙面枪手,他昨天在 Big C 的 Tao Than 分店的一家金店拦住了工作人员。

梭桃邑警方赶到 Supatra Yaowarat 店发现震惊的工作人员,枪手在那里偷走了重达 109 泰铢、价值 2,120,050 泰铢的黄金首饰。

这名男子被中央电视台抓获。 他身高 160-170 厘米,身穿黑色长袖套装、牛仔裤、卡其色帽子和面罩。 他穿着棕色的鞋子。

他强迫 22 岁的 Umaporn Buabutr 拿着他随身携带的一个白色塑料袋,同时将其装满黄金。

然后,他在 Big C 手推车推手 Chartchai Kham-euam 追逐的 Thong Thip 市场后面跑了。

这时,他跳进了附近的一条河里,游到了一大片林地里,据报道无法游泳的Chartchai停止了追击。 当地警方感谢他试图阻止小偷。

警方部署了30名男子将强盗冲入树林。 他们在林区周围设置了检查站,并相信他们目前已将其封锁。

他们在市场附近发现了 92/3 Moo 21 号房屋丢弃的 M 8 BB 枪箱、黑色手套和帽子。

梭桃邑部队表示,这名男子肯定躲在树林里,很快就会被拘留。

他们似乎知道他可能是谁。

来源:每日新闻

每日新闻, 泰国签证
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/