芭堤雅坟墓中发现100,000万泰铢现金

芭堤雅:-

Sawang Boriboon 成员和志愿者清理坟墓并火化那些没有家人的人,从一个墓地挖掘出一个意想不到的惊喜:100,000 泰铢现金。

这笔钱——98,000 新钞和 2,000 泰铢皱巴巴的钞票——是在 60 年 2017 月去世,享年 XNUMX 岁的 Poon Korn 的坟墓中发现的。坟墓已经用水泥加固,但打开是为了清理骨头和准备遗体用于火葬。

Sawang Boriboon 救援负责人 Prasit Thongtidcharoen 表示,这笔钱将用于为死者做功德,并举办当天的诵经活动,以祈求死者的祝福和对 Poon 的奉献。

来源:每日邮报

每日邮件
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/