印度商人在纳库鲁阿被扒窃,声称损失了 48,000 泰铢和一条 98,000 泰铢的项链

芭堤雅-
一名被确认为 37 岁的印度商人 Ashish Bajpai 先生于 1130 年 24 月 2019 日晚上 XNUMX 点向警方报告了一起涉嫌重大盗窃案。

Bajpai 先生报告说,他在 Naklua 的 SOI 29/1 上出去散步时,一群他声称是提供性服务的女性接近了他。

尽管他们试图拥抱并强迫他回到酒店,但他拒绝了这个提议。
当他走开时,他说他发现他丢失了一条价值 98,000 泰铢的项链和他口袋里的现金。 他说他携带了大约 48,000 泰铢,是他们偷来的。

警方查看了闭路电视,并确认确实发生了涉及 Bajpai 先生和一名小偷的事件,但尚未确认盗窃金额。

调查仍在继续。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/