英国人兰斯·惠特莫尔,前芭堤雅当地人,因在泰国吸毒被判 50 年监禁,将被遣返英国

曼谷-

一名因持有摇头丸而在泰国被判处 50 年监禁的英国男子将被转移到英国服完剩余的刑期。

兰斯·惠特莫尔(Lance Whitmore)来自英格兰布罗姆斯格罗夫,27 年在芭堤雅被抓获 50 颗摇头丸后被判处 200 年监禁,当时他只有 2014 岁。在此事件发生之前,他已成为芭堤雅居民数年。

前士兵惠特莫尔一直在为石油服务公司工作,当时他在芭堤雅一家超市的停车场被捕,当时他试图将这些药丸卖给一名英国同胞,而这名男子后来成为当地警方的线人。

他与澳大利亚人杰克·马斯特罗尼尼(Jake Mastronianni)一起被捕,后者是当地受欢迎的 DJ,被称为 Badmouth,曾在顶级迪斯科舞厅和 gogos 演出。

当警方突袭马斯特罗尼亚尼在芭堤雅的公寓时,又发现了 60 颗药丸。

当时,这是芭堤雅的头条新闻,因为两人都是当地著名的年轻外籍人士,经常张贴生活高尚的照片。

在审判中,惠特莫尔承认分发摇头丸的罪名,并被转移到臭名昭著的 Klong Prem 监狱服刑。

马斯特罗尼亚尼在接受法律团队的建议后认罪后被判更严厉的判决。

但在泰国服刑四年多后,据了解,兰斯很快将被转移回英国服完剩余的刑期。

一旦兰斯的转移申请最终确定,这将为根据国际囚犯转移计划将他转移回英国开绿灯。

然而,兰斯仍可能被要求服刑长达 21 年,尽管他的法律团队此前曾表示,他可能会在不到 10 年的时间内获释,并且可能只剩下几年的时间可以在更好的条件下服刑。

Jake Mastronianni 仍被关押在泰国监狱,被判两项无期徒刑。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/